MATAMBRE RELLENO



Ingredientes: 2 zanahorias- 1 cda de ají molido- 1 cda de orégano- 50 g de jamón
cocido- 3 huevos duros- 2 cdas de aceite- 2 cdas de queso rallado- 1 lata de morrones
o morrones frescos- 1 matambre de 1 ½ kg

Se adoba con sal y vinagre el matambre dejándolo así de 1 a 2 hs. Luego se extiende
con la carne para arriba. Se desparrama bien el relleno por toda la superficie y se
acomodan los huevos duros cortados en gajos, el jamón cortado en tiras, los morrones
en tiras y por último se espolvorea con queso rallado. Se arrolla sujetando bien,
cosiendo todo alrededor, atar con piolín y acomodar en fuente de horno, espolvorear
con ají molido y orégano. Tapar con papel manteca aceitado.

Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!