Pudding de Navidad




1 taza de frutos secos
1 copita de cognac
3 huevos
¾ taza de leche condensada
2 ½ taza de harina leudante
1 cdita de bicarbonato
½ taza de agua tibia
1 cdita. de polvo de hornear
2 cdas de especies molidas (canela, nuez moscada)

100 gr. de manteca blanda
1 cda de miel
Glacé : ½ taza de azúcar impalpable
1 taza de agua tibis

Mezclar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear y bicarbonato) con las especias. Batir los huevos y añadir la leche condensada diluida en el agua tibia, la manteca blanda y la miel. Añadir las frutas secas remojadas en el cognac y enharinadas. Enmantecar y enharinar un molde y echar la mezcla. _cocinar en horno no moderado a baño de María de 50’ a 60

Desmoldar tibio y decorar con glasé.

  Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/


0 Dejanos tu comentario!:

Publicar un comentario

Dejanos tu mensaje!