Cortar 1 pollo en presas, salpimentarlas y dorarlas con 50 gramos de manteca, a fuego fuerte.
Sumar 1 cebolla rallada y 2 cucharadas de perejil picado. Tapar la cacerola y cocinar a fuego suave 3 minutos
Machacar en el mortero (o procesar) 1 diente de ajo, 1 cucharada de perejil picado, 50 gramos de almendras y unas hebras de azafrán. Mientras se machaca, incorporar de a poco 1 pocillo de aceite y 1 cucharón de caldo.
Verter la mezcla sobre las presas que están en la cacerola. Bajar el fuego y dejar cocinar despacito hasta que el pollo esté tierno
Escurrir las presas, disponerlas en una fuente y mantenerlas al calor del horno encendido al mínimo
Colar la salsa, rectificar la sazón, calentarla bien y verterla sobre las presas
Servir cada porción con salsa y guarnición de arroz. Picadas El Buen Placer
http://www.elbuenplacer.com/
Tweet
0 Dejanos tu comentario!:
Publicar un comentario
Dejanos tu mensaje!